الطريقة الصحيحة لتحضير الكيتشوب

الطريقة الصحيحة لتحضير الكيتشوب





مقادير و طريقة تحضير الكيتشوب
 كيلو طماطم حمراء
نصف حبـة بصل مشلضـة 
 ضرس ثوم 
خل 50 غ
 عســل أو سكر أسمر 50 غ
واحد عود قرفـة
 فلفلـة حارة سودانية صغيورة
تحميـرة
حبات قرنفل
موطارد
حبات القعقلة حبة الهيل


طريقة تحضير الكيتسوب
ـ قطعـي البصلة والثـوم مربعات صغيرة وشحريها في الزيت العود
حتـى تتحمـر
ـ ضيفـي له الطماطـم المقطعـة قطع صغيرة ومزول لها اللب والقشرة 
ـ طيبيهم علـى نار مهيـلة مـدة نصف ساعـة وحركـيه مرة مـرة 
ـ طحني الكـل في الميكسـور
ـ من بعد ضيفي له الخـل والعسـل أو السكر الأسمـر ( الأصلي ماشي
الملون لاماكنش أصلي بلاش منو لأنه ماغديش يعطيك البنة والمذاق 


ـ ضيفي العطـرية مع الملح ، وردي كلشـي للنار ولكن تكون مهيلـة
كلمـا تركتيه مدة أطـول سيكـون أفضـل المدة اللازمـة هي ساعتين
تقريبا مع التحريك ونصيحـة تخدموا بإيناء اللي ماكيلصقش
ـ ومنين يتقـاد ممكن تصفيـه بمصفات عيونها صغار باش يكون
تماماً بحال ديال الزنـقة 
ـ خلـيه يرتـاح فـي الثلاجة حتال اليوم التالي عاد ٱستهـلكيه
باش يالاه يتمازجـوا المكونات مزيان 
ولاوجدتيه عامرك ماباقى تشري الكيتشوب ديال الزنقة 
أنا متأكده

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.