طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا


هل تبحثين عن السرّ في نكهة البطاطس التي تتذوقينها في المطاعم الكبرى؟ إليكِ
طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا:
 
___________________________________________
البطاطس  المقرمشة بطعم البابريكا
المقادير

ملح , حسب الرغبة
كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق , كوب
بطاطس مقطعة أصابع,2 حبة
بيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر (بابريكا) ,0.50 ملعقة

طريقة التحضير

- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير.

- ضعي  البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.

- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.

- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.