هل تبحثين عن السرّ في نكهة البطاطس التي تتذوقينها في المطاعم الكبرى؟ إليكِ
طريقة عمل البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا:
___________________________________________
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا
المقادير
ملح , حسب الرغبة
كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق , كوب
بطاطس مقطعة أصابع,2 حبة
بيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر (بابريكا) ,0.50 ملعقة
طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير.
- ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.
- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.
- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها.
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا
المقادير
ملح , حسب الرغبة
كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق , كوب
بطاطس مقطعة أصابع,2 حبة
بيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر (بابريكا) ,0.50 ملعقة
طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير.
- ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.
- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.
- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق