طريقة عمل صلصة البيتزا اللذيذة
المقادير 1كغ بندورة
*4 حبات فليفلة خضراء
*بصلة كبيرة
*نصف كاسة شاي زيت زيتون نصف راس ثوم متوسط الحجم
ضمة زعتر اخضر
*نصف ملعقة ملح
*ملعقة صغيرة فلفل
*ملعقة صغيرة كاري
*رشة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحارة
طريقة التحضير *يوضع الوعاء على النار ونقوم بوضع زيت الزيتون والبصل المفروم حتى تقلى البصل قليلا
*ثم نضيف الثوم المهروس والملح ونقلبها قليلا ثم نضيف الفيفلة الخضراء والمقطعة مع تحريك المزيك قليلا
*ثم نقوم باضافة البندورة المعصورة او مقطعة قطع صغير لسهولة طبخها مع اضافة الزعتر الاخضر بعد تنقية الاوراق وفرمها بشكل ناعم نترك هذه الخلطة على النار الهادئة حتى تصبح البندورة شبه ناضجة
*نقوم باضافة الفلفل والكاري ومسحوق الفليفلة الحمراء
*نتركها على النار حتى تنضج بعد ذلك توضع بوعاء حتى تبرد وبذلك تكون جاهزة لتضاف للبيتزا كصلصة شهية تحتوي لوحدها على مكونات مفيدة توضع على عجينة البيتزا لتضاف عليها اللحمة والزيتون والفطر والفليفلة الخضراء والجبنة المبشورة.
*4 حبات فليفلة خضراء
*بصلة كبيرة
*نصف كاسة شاي زيت زيتون
ضمة زعتر اخضر
*نصف ملعقة ملح
*ملعقة صغيرة فلفل
*ملعقة صغيرة كاري
*رشة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحارة
طريقة التحضير
*ثم نضيف الثوم المهروس والملح ونقلبها قليلا ثم نضيف الفيفلة الخضراء والمقطعة مع تحريك المزيك قليلا
*ثم نقوم باضافة البندورة المعصورة او مقطعة قطع صغير لسهولة طبخها مع اضافة الزعتر الاخضر بعد تنقية الاوراق
*نقوم باضافة الفلفل والكاري ومسحوق الفليفلة الحمراء
*نتركها على النار حتى تنضج بعد ذلك توضع بوعاء حتى تبرد وبذلك تكون جاهزة لتضاف للبيتزا كصلصة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق