طريقة عمل مهلبية القرع
جرّبي الآن سيدتي الوصفة التالية التي توضح طريقة عمل مهلبية القرع اللذيذة، وشاركينا برأيكِ فيها:
المقادير
كريمة الطبخ المخصصة للحلويات , كوب
نشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة
ماء , كوب
سكر ,5 ملعقة كبيرة
قرع عسلي مقطّع لمكعبات,2 كوب
فانيليا , ملعقة صغيرة
قطع شوكولاته حسب الرغبة, للتزيين
طريقة التحضير
- ضعي مكعبات القرع والسكر والماء في قدر كبير على نار هادئة وغطيهم لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج القرع تماماً.
- أهرسي القرع بواسطة الخلاط الكهربائي ثم أعيدي الخليط على نار هادئة مرة أخرى.
* ملاحظة: يُمكن إضافة المزيد من السكر حسب الرغبة.
- أذيبي النشا في الكريمة الباردة ثم أضيفيها إلى القرع مع استمرار التقليب حتى يبدأ الخليط في الغليان.
- أضيفي الفانيليا وحركي قليلاً ومن ثم أطفئي النار.
- أسكبي مهلبية القرع الشهيّة في صحون التقديم وأتركيها لتبرد تماماً ثم قدميها مزيّنة بقطع الشوكولاته.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق