طريقة عمل مهلبية القرع

  طريقة عمل مهلبية القرع 

 

جرّبي الآن سيدتي الوصفة التالية التي توضح طريقة عمل مهلبية القرع اللذيذة، وشاركينا برأيكِ فيها:
 

المقادير


كريمة الطبخ المخصصة للحلويات , كوب
نشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة
ماء , كوب
سكر ,5 ملعقة كبيرة
قرع عسلي مقطّع لمكعبات,2 كوب
فانيليا , ملعقة صغيرة
قطع شوكولاته حسب الرغبة, للتزيين

طريقة التحضير



- ضعي مكعبات القرع والسكر والماء في قدر كبير على نار هادئة وغطيهم لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج القرع تماماً.

- أهرسي القرع بواسطة الخلاط الكهربائي ثم أعيدي الخليط على نار هادئة مرة أخرى.

* ملاحظة: يُمكن إضافة المزيد من السكر حسب الرغبة.

- أذيبي النشا في الكريمة الباردة ثم أضيفيها إلى القرع مع استمرار التقليب حتى يبدأ الخليط في الغليان.

- أضيفي الفانيليا وحركي قليلاً ومن ثم أطفئي النار.

- أسكبي مهلبية القرع الشهيّة في صحون التقديم وأتركيها لتبرد تماماً ثم قدميها مزيّنة بقطع الشوكولاته.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.