المقادير
4 بيضات
4 كاسات من الحليب
كوب ونصف سكر
فانيلا”حسب الرغبة”
كوب سكر مخصص للكراميل
مقادير الكيك
3 بيضات
كوب حليب
كوب ونصف دقيق
فانيلا”حسب الرغبة”
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
كوب سكر
الطريقة
- أولاً اخلطي مقادير الكريم كراميل وضعي سكر الكراميل في الخلاط حتى يغلظ
- ذوبي السكر حتى يصبح كراميل وصبيه في قالب الكريم كراميل وصبي فيه الخليط السابق.
- ثم اخلطي البيض مع الفانيلا جيداً جيداً وضيفي السكر والزيت واخلطيهم سوياً.
- ضيفي الدقيق ثم بيكنج باودر ثم الحليب واخلطيهم سوياً
- صبي خليط الكيك فوق كريم كراميل وضعيه في قالب كبير ويكون مملوء بالماء وضعيه داخل فرن بدرجة حرارة “350″
- ثم عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريباً اتركيها خارج الفرن حتى تبرد قليلاً وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة .
- وأخيراً اقلبي القالب في طبق للتقديم وارجعيه في الثلاجة إلى أن تنوي أكلها وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق