طريقة عمل المايونيز البيتي مضمونة


المكوّنات


صفار بيض - 1
بيض - 1
خردل - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
فلفل أسود أو فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
زيت زيتون - كوب
عصير لايم - ملعقتان كبيرتان


طريقة العمل


1- في الخلاط الكهربائي، إخفقي البيضة وصفار البيضة والفلفل الأسود وعصير اللايم والملح والخردل لحوالى دقيقة.
2- باشري بإضافة الزيت تدريجيًا مع الخفق المستمر حتى تحصلي على قوام سميك يشبه قوام المايونيز الجاهز.


نصائح


- إذا لم يتوفّر لديك خلاط كهربائي، يمكنك استعمال الخلاط اليدوي وأطيلي مدّة الخفق لحوالى 4 أو 5 دقائق.

المايونيز البيتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.