مع حيل عالم الطبخ لن يكون الخبز البايت مشكلا ابدا اليك بعض طرق استغلاله.
اذا كان لديك خبز توست بايت او خبز فرنسي الفينو فلا تتذمري لان هناك وصفات رائعة لاستغلاله
المقادير
خبز يابس حسب الكمية التي تحبين
بصلة مبشورة
كزبرة مقطعة رقيقة
البيض حسب كمية الخبز
البهاررات (ملح,فلفل أسود,قرفة)حسب الرغبة
حليب
زيت للقلي
جبن كري او مثلثات
طريقة التحضير
نأتي بالخبز اليابس نقطعه و نضعه بإناء به حليب حتى يصبح طري جدا
قومي بهرسه او فركه بين يديك حتى لا تبقى الكتل الكبيرة
ثم حاولي عصره ووضعه في اناء أخر ليتخلص من الحليب الزائد
الان ضفي البهارات البصل و الكزبرة و البيض
و اخلطيه حتى يتجانس الخليط ثم اضيفي الجبن
اجعليه كوريات تقلي في الزيت بعد ان تحمر تنشف من الزيت ونقدم مع مرق ابيض بالدجاج والحمص او الزيتون الاخضر

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق