اومليت بالخضار على الطريقة الاسبانية


اومليت بالخضار على الطريقة الاسبانية

اومليت بالخضار على الطريقة الاسبانية هو طبق مجلة عالم الطبخ لهذا اليوم وهو طبق سهل التحضير وسريع لكنه غني بالفيتامينات ولذيذ الطعم وايضا الشكل اليك المقادير والطريقة .



مقاديراومليت بالخضار على الطريقة الاسبانية

6 بيض

بصله صغيرة مقطعة شرائح رفيعة جدا

طماطم مكعبات صغيرة

فلفل أخضر رومي مقطع شرائح رفيعه جدا

بقدونس مفروم

ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي

زيتون اسود مقطع دوائر

فلفل أسود

ملح

طريقة تحضير اومليت بالخضار على الطريقة الاسبانية

في مقلات ضعي الزيت النباتي ثم شرائح البصل وشرائح الفلفل الرومي

اقلبي حتي يذبل الجميع وياخذ البصل لون ذهبي

اضيفي الطماطم

في طبق اخفقي البيض مع الملح والفلفل الاسود والزيتون

افرغي المحتوي فوق الخضار

رشي البقدونس فوق البيض واتركيه يطهى لمدة 5 دقائق على نار هادئة

قدميها مع اي نوع من الخبز

ملاحظة يمكن اضافة جبن الموزريلا والفطر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.