من المعروف بأن الباستا إيطالية ولكننا اليوم سنعدها بنكهة ولمسة مكسيكية لمحبي النكهات الحارةوالمكونات الغريبة.
مقادير الباستا المكسيكية الحارة :
نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
كيس مكرونة
كوب ذرة مطبوخة
نصف كوب صلصة بيتزا
كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
نصف كوب جبن مبشور
ربع ملعقة فلفل أحمر حار
قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
زيت الزيتون للقلي
طريقة تحضير الباستا المكسيكية الحارة:
اسلقي المكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة.
انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة، أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي المكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق،ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق