طريقة تحضير مثلجات الفراولة والعسل !

طريقة تحضير مثلجات الفراولة والعسل !


المكونات:

250 غرام من الفراولة

50 غرام من العسل

كوب من القشدة الطرية

للتزيين:

الشوكولاطه

رقائق اللوز 


الطريقة:

امزجي الفراولة جيدا بالخلاط الكهربائي وقومي بتصفيته، اخفقي القشدة الطرية بالخلاط الكهربائي، مع إضافة العسل شيئا فشيئا.

أضيفي الفراولة واستمري في الخفق حتى تحصلي على مزيج متجانس، ضعيه في المجمد قبل التقديم، ثم زينيه بالشوكولاطه ورقائق اللوز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.