المكونات:
2 بيض
3 ملاعق كبيرة مسحوق كاكاو
نصف ملعقة من البيكنج باودر
170 جرام قطع شوكولاتة
55 جرام دقيق
رشة ملح
55 جرام زبدة
230 جرام سكر ناعم
طريقة التحضير:
قومي بتحمية الفرن قبل البدء في العجن.
باستخدام فرشاة الزيت قومي بدهن القالب المستخدم لتحضير الكيك بالقليل من الزيت.
ضعي الزبدة في إناء مناسب.
أضيفي للزبدة الدقيق.
أضيفي الكاكاو إلى الدقيق والزبدة وابدئي في الخفق.
أضيفي قطع الشوكولاتة إلى الخليط وقومي بالتقليب.
ضعي العجين في القالب المخصص لذلك وأدخليه الفرن حتى ينضج.
أخرجي الكيك من الفرن وزينيه بالفشار الغير مملح، يمكن التزيين أيضا بصوص الكراميل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق