كفتة الدجاج بالبطاطس


المكونات:



500 غرام من البطاطس المقشرة والمسلوقة

500 غرام صدر الدجاج المفرومة ( كفتة)

بصل مفروم

3 فصوص ثوم

نصف كوب من البقدونس

ملعقة كبيرة من القزبر الجاف

ملعقة صغيرة من الكمون

2 حبات بيض

القليل من الملح

القليل من الفلفل الحار

زيت للقلي

الطريقة:


1 – اهرسي في وعاء كبير البطاطس ثم أضيفي إليها قطع الدجاج المفرومة وقلبي المكونات.

2 – في وعاء آخر ضعي البصل والثوم والبقدونس واخلطيهما معا.

3 – أضيفي مزيج الخضار إلى البطاطس والدجاج ثم أضفي الملح و الفلفل والقزبر والكمون.

4 – أخليطي المكونات جيدا و أضيفي إليه البيضتين مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

5 – شكلي العجينة بحسب رغبتك واتركيها جانبا.

6 – سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي فيها قطع الدجاج (كفتة) لحوالي 3 دقائق من كل جهة حتى تنضج.

7 – ضعي القطع على محارم ورقية حتى تتشرب الزيت.

8 – قدمي الكفتة إلى جانب المعكرونة أو الخبز.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.