المكونات:
500 غرام من البطاطس المقشرة والمسلوقة
500 غرام صدر الدجاج المفرومة ( كفتة)
بصل مفروم
3 فصوص ثوم
نصف كوب من البقدونس
ملعقة كبيرة من القزبر الجاف
ملعقة صغيرة من الكمون
2 حبات بيض
القليل من الملح
القليل من الفلفل الحار
زيت للقلي
الطريقة:
1 – اهرسي في وعاء كبير البطاطس ثم أضيفي إليها قطع الدجاج المفرومة وقلبي المكونات.
2 – في وعاء آخر ضعي البصل والثوم والبقدونس واخلطيهما معا.
3 – أضيفي مزيج الخضار إلى البطاطس والدجاج ثم أضفي الملح و الفلفل والقزبر والكمون.
4 – أخليطي المكونات جيدا و أضيفي إليه البيضتين مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5 – شكلي العجينة بحسب رغبتك واتركيها جانبا.
6 – سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي فيها قطع الدجاج (كفتة) لحوالي 3 دقائق من كل جهة حتى تنضج.
7 – ضعي القطع على محارم ورقية حتى تتشرب الزيت.
8 – قدمي الكفتة إلى جانب المعكرونة أو الخبز.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق