طريقة تحضير “كوكيز” بالكراميل والشكولاته المملح
المكونات:
كوب إلا ربع من السكر البني
ربع كوب من السكر
ملعقة من الفانيليا
بيضة
كوبين من الطحين
مكعب صغير من الفانيليا الجافة
ملعقة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة من الملح
كوبين من رقائق الشوكولاته الشبه حلوة
24 قطعة من الكراميل القابل للدهن
الطريقة:
اخلطي الزبدة والسكر معاً لمدة دقيقتين. ثم أضيفي إليهما البيض والفانيليا وامزجي جيداً.
-في وعاء منفصل، اخفقي الطحين والكراميل وصودا الخبز والملح حتى تتكون لديك عجينة،ثم غطيها واتركيها لمدة ساعة.
-سخني الفرن على درجة 350.
-حولي رقائق الشوكولاته إلى شكل كرة واخلطيها مع العجينة حتى يمتزجان جيداً.
- افردي العجينة في صينية الخبز وغطيها بورق الخبز وادخليها الفرن لمدة ما بين 10و13 دقيقة.
-أخرجي الصينية من الفرن ورشي على الكوكيز ملح البحر الخشن واتركيه ليبرد ومن ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق