المكونات:
500 غرام من الدقيق
الماء الدافئ
ملعقة صغيرة من الخميرة
القليل من الملح
الحشوة:
200 غرام من اللحم (كفتة)
1 حبة من الفلفل الأخضر المفروم
1 حبة من البصل المفروم
ملعقتين من الفلفل الأسود والبقدونس
القليل من الزعتر
القليل من الفلفل الأسود
الطريقة:
قومي بمزج كل مكونات العجين حتى تحصلي على عجين رطب، قومي بتقطيعه إلى كويرات صغيرة جدا، ادهنيها بالزيت.
ضعي في مقلاة البصل والفلفل والزيت والقليل من الفلفل الأسود والملح، ثم أضيفي اللحم (كفتة)، والبقدونس، امزجي الكل جيدا في مقلاة حتى تتداخل كل المكونات مع بعضها البعض وتطهى جيدا.
ابسطي العجين جيدا بواسطة الزيت حتى تحصلي على عجين مورق وضعي فوقه الحشوة، قومي بلف العجين على شكل ”لولب” طويل ثم لفي “اللولب” على شكل دائري، ابسطيها جيدا ثم ادهني فوقها بأصفر البيض، ادخليها للفرن الساخن حتى يصبح لونها ذهبيا، وقدميها ساخنة مرفقة بالشاي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق