رغايف مقرمشة تشبه البيتزا…تذوقيها!
المكونات:
3 أكواب من الدقيق
القليل من الملح
القليل من الماء الدافئ
البصل المبشور
القليل من الزيت
الجزر مبشور
القرع الأخضر مبشور
الفلفل الأحمر والأخضر مبشور
قطع من لحم الديك (لاداند)
القليل من صوص صوجا
القليل من الفلفل الأسود
القليل من الزنجبيل
القليل من الصلصة الحارة
القليل من البقدونس
القليل من الزبدة
الطريقة:
قومي بمزج عجين الرغيف مثل الرغيف العادي، اتركيه يرتاح قليلا، ثم ضعي في مقلاة كل الخضر والتوابل والزيت، امزجي الكل على نار هادئة حتى تطهى الخضر وتتنسم بباقي التوابل.
ابسطي العجين وضعي داخله الحشوة، قومي بطي العجين حتى تحصلي على رغيف صغير قومي بدهنه بالزبدة ثم من الأعلى بصلصة الطماطم، ثم ابشري الجبن جيدا من الأعلى، ادخلي الرغيف المحشو للفرن حتى يذوب الجبن ويصبح لونه ذهبي، قدمي الرغايف وهي ساخنة.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق