بالصور: طريقة عمل فطائر بانكيك البطاطس بالجبن الشيدر


المكونات والمقادير:


3 أكواب بطاطس مسلوقة ومهروسة
2/3 كوب جبن شيدر
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم
حبة بيض مخفوقة
3 ملاعق طحين
1/2 كوب طحين
زيت نباتي للقلي


طريقة التحضير:


- في وعاء عميق إخلطي بيديكِ البطاطس المهروسة بالبصل الأخضر والجبن والبيضة و3 ملاعق الطحين.



- قسمي الخليط إلى 12 جزء على شكل كرات صغيرة الحجم، ثم إضغطي على كل كرة قليلاً.



- ضعي 1/2 كوب الطحين في طبق منفصل، مرري به كرات بانكيك البطاطس.


- ضعي القليل من الزيت النباتي في مقلاه مناسبة على النار بدرجة حرارة متوسطة.


- تقلى حبات البانكيك تدريجياً حتى يصبح لون القطعة بنياً، مع تقليبها المستمر على الجانبين لمدة 4 دقائق.




- تنقل حبات البانكيك إلى ورق المطبخ حتى يجفف منها الزيت الزائد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.