طريقة عمل التوست الفرنسي كالمحترفات


المكونات والمقادير:


٦ كوب دقيق
2 كوب ماء دافئ
ربع كوب سكر
1 و 1/2 ملعقة كبيرة خميرة فوريه
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب سمن نباتي او زبده= ٥٠ جم
ملعقة كبيرة خل

طريقة التحضير:


- ضعي الماء والخميرة والسكر في العجانة الكهربائية واخلطي المكونات.



- اتركي الخليط ربع ساعه حتي تتفاعل الخميرة.


- أضيفي كوب واحد فقط من الدقيق على خليط الخميرة ثم الملح والسمن ونعجن الخليط لحوالي 3 دقائق.

- أضيفي باقي الدقيق بالتدريج وأعجني واتركيها لحوالي ساعة حتى تختمر العجينة.


- تقسم العجينة الي نصفين ونفرد كل قطعه ع شكل مستطيل ثم يلف ع شكل أسطوانة ونضعه ف قالب التوست حتي يختمر.


- يوضع العجين في الفرن على درجة حرارة متوسطة وحتى يحمر الوجه، ثم يدهن الوجه بالقليل من الحليب ثم يرجع العجين الى الفرن مرة اخرى حتى ينشف الوجه.


- يخرج العجين من الفرن ويترك تماماً حتى يبرد ثم يقطع.


- يقدم التوست مع الجبن والمربى او مع الشوكولاتة والفاكهة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.