المكونات:
كوب من البروكلي المقطع
بصلة مقطعة مكعبات كبيرة
فصين ثوم مقطعين
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
الطريقة:
قومي بغلي مقدار كوبين من المياه في إناء معدني وأضيفي له باقي المكونات، انتظري حتى ينضج البروكلي بشكل جيد ثم قومي برفع الإناء من على النار وانتظري حتى تبرد الشوربة.
ضعي الشوربة في محضر الطعام لتقومي بخفقها، ثم أضيفي الشوربة إلى طبق التقديم ويمكن تناولها بعد إضافة عصير الليمون لها ليضيف مذاقا رائعا وتأثير مثالي في حرق الدهون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق