طريقة عمل السلطة الروسية
مقاديرالسلطة الروسية:
نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير.
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة.
كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
4 ملاعق من القشدة الطرية.
4 ملاعق مايونيز.
شبت طري.
الطريقة:
قطعي البطاطس لأرباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق.
عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين.
صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل.
لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.
اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.
وبالف عافيه
نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير.
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة.
كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
4 ملاعق من القشدة الطرية.
4 ملاعق مايونيز.
شبت طري.
الطريقة:
قطعي البطاطس لأرباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق.
عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين.
صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل.
لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.
اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.
وبالف عافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق