طريقة عمل بيتزا الدجاج




مقادير بيتزا الدجاج:
العجينة:

كيلو طحين
2غ خميرة
550غ ماء
20غ زيت الذرة
10غ ملح
رشّة سكّر

الطريقة:
سخّني القليل من الماء و ضعي الخميرة فيه كي تذوب.
اخلطيها مع الطحين وعندما تصبح عجينة كتلة واحدة اتركيها ترتاح لمدّة ساعة خارج البرّاد.

مكوّنات البيتزا:

60غ سفينة دجاج مشوية
1غ كزبرة
20غ فطر
فصّ ثوم
50غ جبنة مشلّلة
50غ جبنة موزاريلا
20غ كوسا مشوي
20غ جزر مشوي
30غ بصل مقلّى
ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة
حبّتا زيتون أسود

الطريقة:

ضعي صلصة البندورة وأضيفي فوقها البصل المقلّى مع الثوم والكزبرة.
أضيفي الخضار المشويّة المقطعة إلى شرائح رقيقة.
بعدها اخلطي الجبنة المشلّلة مع الموزاريلا وضعيهما على الوجه.
أضيفي الدجاج المقطّع والزيتون الأسود والفطر وأدخليها في الفرن على حرارة 180 درجة لمدّة 12 إلى 15 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.