حضري الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية باتقان
المقادير:
- 1/2 كوب شوفان.
- 10 قطع جمبري كبير.
- 1 كوب ماء مثلج.
- زيت للقلي.
- 2 بياض بيض.
- ملح.
- فلفل أبيض حسب الحاجة.
- ½ كوب دقيق.
طريقة التحضير:
- في وعاء متوسط يخلط الشوفان، والدقيق، وبياض البيض، والماء المثلج، ويتبل بالملح والفلفل
- يسخن الزيت في وعاء عميق، وتغمس حبات الجمبري في الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون
- تقدم مع صوص حامض/ حلو، أو صوص حار حسب الرغبة.
- يقدم الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية.
المقادير:
- 1/2 كوب شوفان.
- 10 قطع جمبري كبير.
- 1 كوب ماء مثلج.
- زيت للقلي.
- 2 بياض بيض.
- ملح.
- فلفل أبيض حسب الحاجة.
- ½ كوب دقيق.
طريقة التحضير:
- في وعاء متوسط يخلط الشوفان، والدقيق، وبياض البيض، والماء المثلج، ويتبل بالملح والفلفل
- يسخن الزيت في وعاء عميق، وتغمس حبات الجمبري في الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون
- تقدم مع صوص حامض/ حلو، أو صوص حار حسب الرغبة.
- يقدم الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق