المكونات:

مقادير لحمة البرغر:
1 كيلو لحمة مفرومة ناعم
1 حبة بصل مفروم ناعم
3 فص ثوم مفروم
بيضة
لعمل السندويشة:
خبز برغر
شرائح خس
2 شريحة بندورة
1 حبة بصل مقطعة شرائح
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة كاتشب
شرائح جبنة شيدر
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
لعمل البرغر:
نضيف البصل للحمة, نضيف الثوم, والبيض ونخلط جيداً.
نشكل على شكل كرة بحجم كف اليد, ثم توضع على ورق زبدة وتغطى بورقة زبدة آخرى.
لقلي البرغر: في مقلاة على النار نضع قطعة البرغر ونقلبها حتى تتحمر, يمكن إضافة القليل من الزيت ( إذا كانت نسبة الدهون في اللحمة قليلة). و عندما تنضج قطعة اللحمة نضع شريحة الجبنة فوقها.
لعمل السندويشة:
نضع القليل من المايونيز والكاتشب على الخبزة وندهن. نضع قطعة البرغر المقلية, شرائح البصل, شريحة بندورة و خس. تقدم مع البطاطا المقلية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق