لفائف الخيار بالجبنة الفيتا وصفة رائعة وخفيفة وتقدّم على العشاء كنوع من المقبلات، فهي تتميز بأناقتها في التقديم ولذتها في الطعم. إليكم طريقة تحضير لفائف الخيار بالجبنة الفيتا:

المقادير
خيار كمية مناسبة حسب الحاجة,
شبث ,2 غصن
طماطم مجففة في الشمس,2 حبة
زيتون كالاماتا ,8 حبات
لبن زبادي ,4 ملاعق
جبن فيتا , وقية
عصير ليمون , ملعقة صغيرة
فلفل اسود , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع الخيار إلي شرائح رقيقة و طويلة بإستخدام مقشرة الخضروات الحادة.
- ضعي شرائح الخيار على منشفة لإمتصاص السائل.
- قطّعي الطماطم والشبت والزيتون الكالاماتا إلى قطع صغيرة.
- اخلطي اللبن وعصير الليمون والجبنة الفيتا والفلف الأسود في وعاء خلط.
- أضيفي الشبت والطماطم المجفّفة والزيتون إلى خليط الجبنة الفيتا والفلفل .
- ضعي شريحة من الخيار على لوح التقطيع .
- ضعي حوالي معلقة صغيرة من الجبنة الفيتا على نهاية شريحة الخيار . - إبدئي في لفّ شريحة الخيار بالجبنة الفيتا وضعيها في طبق التقديم.

المقادير
خيار كمية مناسبة حسب الحاجة,
شبث ,2 غصن
طماطم مجففة في الشمس,2 حبة
زيتون كالاماتا ,8 حبات
لبن زبادي ,4 ملاعق
جبن فيتا , وقية
عصير ليمون , ملعقة صغيرة
فلفل اسود , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع الخيار إلي شرائح رقيقة و طويلة بإستخدام مقشرة الخضروات الحادة.
- ضعي شرائح الخيار على منشفة لإمتصاص السائل.
- قطّعي الطماطم والشبت والزيتون الكالاماتا إلى قطع صغيرة.
- اخلطي اللبن وعصير الليمون والجبنة الفيتا والفلف الأسود في وعاء خلط.
- أضيفي الشبت والطماطم المجفّفة والزيتون إلى خليط الجبنة الفيتا والفلفل .
- ضعي شريحة من الخيار على لوح التقطيع .
- ضعي حوالي معلقة صغيرة من الجبنة الفيتا على نهاية شريحة الخيار . - إبدئي في لفّ شريحة الخيار بالجبنة الفيتا وضعيها في طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق