هذه الصفحة تضم طريقة طبخ وصفة السلطة الايرانية التي تعتبر من أشهى الوصفات العربية خصوصا في إيران. في هذه الصفحة سوف تجد مقادير و خطوات سهلة لهذا الطبق الذي يسمي بالأنجليزية: Salata Irania - Iranian Salad . هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
مكونات السلطة الايرانية
ثلاث حبات جزر
قلب ملفوف طري
ثلاث حبات طماط متوسطة الحجم
عصير ليمونه واحده
ملعقة شاي فلفل اسود
ثلاث حبات خيار
سبع ورقات خس
حبة من البصل الابيض
ملعقة شاي ملح
ملعقة اكل مايونيز
طريقة تحضير السلطة الايرانية
تغسل الخضروات جيدا ثم تزال القشره الخارجيه للجزر ويبشر
يقطع الخيار والطماط الى حلقات
يفرم الملفوف الى شرائح رقيقه
يقطع الخس والبصل بطريقه طوليه
ترتب جميع المقادير كل واحده منفصله عن الاخرى في طبق واحد
يخلط المايونيز والليمون والملح والفلفل الاسود ويسكب الخليط على السلطه
أكلة السلطة الايرانية يمكن تعديل مقاديرها على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق