
المقادير
_ كوب أرز مطهي
_ 250 غرام لحم مفروم
_ ملح، فلفل أسود، توابل حسب الرغبة
للقلي
_ كوب طحين
_ بيضتان
_ كوب بقسماط
_ كوبين ونصف من زيت القلي النباتي
طريقة التحضير
1/ تُخلط اللحمة مع الفلفل الأسود والتوابل جيدا ثم يتم تشكيلها على شكل كرات.
2/ تغطى الكرات بالأرز المطهي
3/ تغمس كرات الأرز في الطحين، ثم في البيض، و أخيرا في البقسماط لتغطى تماما.
4/ يسخن الزيت في مقلاة عميقة، ثم توضع فيه الكرات حتى تتحمر .
5/ تخرج كرات الأرز من الزيت.
تزين و تقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق