لازانيا بالتونة
المقادير: حسب الأفراد
علبة لازانيا، تونة طماطم، زيتون زيت زيتون، ثوم، ملح.
طريقة التحضير:
ـ نضع أوراق اللزانيا في ماء مغلي مضاف إليه ملح+زيت.
ـ في مقلاة نضع (التونة + الطماطم + الزيتون + ملح + ثوم + زيت الزيتون )، نقليها مع بعض.
ـ لما تنضج أوراق اللزانيا نقوم بوضع كل ورقة على حدة نأخذ ورقة لزانيا ونضع في حافتها القليل من الحشو ثم نقوم بلفّها.
ـ نضع في القالب الخاص بالفرن نضيف القليل من صلصة الطماطم فوقها ثم نرش عليها الجبن المبشور.
ـ نشعل الفرن ونتركها حتى تتشرب اللازانيا كل الصلصة و يتحول الجبن إلى اللون الذهبي ...
نقدّمها مع سلطة حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق