بيرغر اللحم والخضر المشوية



مقادير  بيرغر اللحم والخضر المشوية:


800 غ كفتة
6 خبيزات هامبورغ
12 شريحة من جبن EDAM
حبتا طماطم
حبة جزر صغيرة الحجم
حبة قرع صغيرة الحجم
عرانيس الذرة 5 (تباع في علب)
حبتا بصل أحمر
زيت زيتون
ملح
إبزار

طريقة تحضير بيرغر اللحم والخضر المشوية :


سخني فرنا على جهة الشواء.
اغسلي الخضر ونشفيها جيدا وقطعيها إلى أرباع على الطول
في إناء مملح اسلقي الخضر لمدة 10 دقائق ثم قطريها جيدا ثم ضعيها في صفيحة فرن مبطنة بورق ألمنيوم، رشي القليل من الزيت وتبلي بالملح والإبزار واشويها لمدة 10 دقائق مع الحرص على تقليبها.
قشري البصل وقطعيه إلى دوائر رفيعة وقطعي الطماطم بدورها إلى دوائر.
اصنعي ستة أقراص من الكفتة واطهيها لمدة 5 دقائق من كل جانب.
قطعي الخبز إلى أنصاف وضعي شريحة جبن ثم طماطم ثم قرص كفتة ثم الخضر المشوية والبصل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.