طريقة تحضير البايلا بالصور



البايلا المغربية بالصور



مقادير البايلا



الدجاج +الكروفيت+ الكلامار


جعدة + البصلة + المعدنوس


الفلفلة والجلبانة الي كاين حمرا او خضرا او بجوج احسن


وملعقة د مطيشة صوص او مركزة

طريقة التحضير



كنعملو البصلة مشلدة وجعدة كبيرة محكوكة


وشوية د المعدنوس والزيت + سكنجبير+شوية الابزار+ شوية الخرقوم+رشة القرفة + الزعفران والملح


وعمل الدجاج مكعبات او اطراف الي كاين عندك يتقلى ف الطنجرة د الساعة


وزيد زلافة ونص د الما على الطنجرة تغلى واحد 10 دقايق


ف نفس الوقت غادي تقشر الكروفيت وغسل القشور وعملهم ف زلافة ونص د الما يغلى ويطلق البنة ديالو


وصفيه وضيف داك الما على الطنجرة د الساعة والكلمار والجلبانة


ملي يغلى الما ضيف على الطنجرة ف نفس الوقت زلافة د الرز +الكروفيت+ الفلفلة ومطيشة مركزة او صوص وشد الطنجرة مدة 10 دقايق


وطفي الطنجرة وخليها مسدودة حتى ما تبقاش كتصفر


وفتاح عليها غادي تلقاها شحتات والرز واقف


عملها ف مقلاه د البايلا حتى تبدا تلصاق من تحت


او عملها ف طبسيل الفرن تتحمر


او قدمها نيشان ف طبسيل التقديم وزوقها بالكروفيت او الكلامار الي موجود وبالحصة والراحة


المقادير ديال 2 او 3 د الناس وتقدرو تعمل نفس المقدير وتقدموها كاطباق جانبية


الطريقة بالتفصيل والصور نتمنى تكون المساءل واضحة
















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.