المكونات والمقادير:
2 كوب حبيبات شوكولاتة هيرشي
2/3 كوب الشوفان
1 كوب من الكورن فليكس
1 كوب من الزبدة مخفوقة
¾ كوب من السكر الأبيض
¾ كوب من السكر البني الذهبي
2 بيضة
2 كوب من الطحين لجميع الأغراض
½ كوب حليب بودرة
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 ¼ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ¼ ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير:
-قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- اخلطي السكر الأبيض والبنى والزبدة المخفوقة في وعاء الخلط.
- أضيفي البيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق.
- أضيفي الحليب البودرة والفانيليا.
- في وعاء منفصل إخفقي معاً جميع المكونات المتبقية كالدقيق وصودا الخبز والملح، ثم أضيفيهم إلى الخليط السابق وقلبي الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
- أضيفي أخيراً حبيبات شوكولاتة هيرشي والشوفان والكورن فليكس إلى الخليط .
- قسمي العجين على شكل كرات وضعيهم على ورق الخبز المدهون بالزبدة، ثم ضعيهم فى صينية بالفرن المسخن سابقاً واتركيهم لمدة 8 دقائق وحتى يكتمل خبز الكوكيز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق