طريقة عمل بسكويت مونت كارلو



وقت التحضير : حوالي ساعة ونصف (وتشمل وضع الكريمة بالبراد 30 دقيقة) بالدقائق

وقت الطهي : من 10-15 دقيقة بالدقائق

المقادير :


3⁄4 كوب زبد.

2⁄3 كوب سكر.

1 بيضة كبيرة الحجم.

1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

3 1⁄2 كوب طحين.

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

2⁄3 كوب جوز هند.

سكر بودرة للتزيين.

مكونات الحشو:

4 ملاعق كبيرة زبد.

1 3⁄4 كوب سكر بودرة منخول.

1⁄2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

1 ملعقة كبيرة لبن حليب.

مربى التوت.


طريقة التحضير :



- فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهوائية.

- تضاف البيضة والفانيليا إلى كريمة الزبد، ويستمر الخفق على سرعة عالية حتى تندمج المكونات ببعضها.

- ينخل الطحين والبيكنج بودر فى وعاء كبير، ثم يضاف مع جوز الهند إلى خليط الزبد، وتعجن المكونات باليد حتى تندمج ببعضها وتصبح عجيناً ناعماً يمكن تشكيله.

- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة (180 درجة مئوية) وتفرد صوانى خَبز مسطحة بورق الزبد حتى لايلتصق.

- يُؤخذ ملعقة صغيرة من العجين، وتُكور فى راحة اليد حتى يُشكل العجين بالكامل إلى كريات صغيرة بحجم 2 1⁄2 سم.

- تُرص كريات العجين فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات بين كريات العجين.

- تُغمس شوكة فى الطحين، ويُضغط بها بخفة على كريات العجين حتى تصبح مسطحة قليلاً.

- يُخبز البسكويت فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقة، أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح.

- يُخرج البسكويت من الفرن، ويُرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.


طريقة عمل الحشو:



1- يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهوائية.

2- يضاف الحليب والفانيليا إلى كريمة الزبد، ويستمر الخفق حتى تندمج مكونات الكريمة ببعضها جيداً.

3- تترك الكريمة فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل الإستعمال.

4- يفرد كمية من مربى التوت على نصف حبات البسكويت، ثم تفرد كمية من الكريمة على النصف الأخر من البسكويت.

5- يلصق نصفى البسكويت ببعضهما مثل الشطائر، وترص حبات البسكويت المحشو فى صحن التقديم على ورق دانتيل، وينثر عليها القليل من السكر البودرة، وتقدم، وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.