طريقة عمل الروبيان بالزبدة والليمون في الفرن

إليكِ طريقة عمل الروبيان بالزبدة والليمون في الفرن في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ الأسباني، وطريقة عمل أكلات بحرية 
بطريقة بسيطة وسهلة. إذا أعجبتك هذه الوصفة، جرّبي أيضاً طريقة عمل شوربة الدجاج والأرز والخس.





مقادير الروبيان بالزبدة والليمون في الفرن :



600 غ الروبيان منظف
¼ كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة صلصة ورشستر
¾ ملعقة صغيرة فلفل 
¼ ملعقة صغيرة شطة
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة


طريقة عمل جمبري بالزبدة والليمون في الفرن :



حمّي الفرن على 210 درجة مئوية.
ادهني صينية بالزيت وضعي الروبيان في الصينية.
امزجي عصير الليمون مع الزبدة، الثوم، صلصة الورشستر، الفلفل والشطة في وعاء صغير.
اسكبي مزيج عصير الليمون فوق الروبيان .
ادخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج الروبيان .
انثري فوقه الكزبرة المفرومة وقدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.