طريقة عمل كفتة الدجاج



طريقة عمل كفتة الدجاج


وصفة مميزة مقدمة من دجاج إنتاج باستخدام دجاج مفروم قليل الدهون.

المقادير


500غ دجاج مفروم قليل الدهون من إنتاج

⅔ كوب فتات خبز أبيض طازج منقوع بـ ¼ كوب من الحليب

بصلة صغيرةَ مبشورة

فص ثُوم مهروس

قرن فلفل أحمر حار

½ حزمة كزبرة طازجة مفرومة

¼ حزمة بقدونس طازج مفروم

واحد ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

½ ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

4 ملاعق طعام زيت زيتون للقلي


طريقة التحضير



نسخن الفرن إلى درجة 180 مئوية.

نضع الدجاج والخبز والبصل والثوم والفلفل الأحمر والكزبرة والبقدونس والبهار الحلو والملح والفلفل الأسود في وعاء، ثم نَخْلُطُها حتى تمتزج المكونات جيداً، ثم نشكل من المزيج كرات صغيرة.

نسخن زيت الزيتون في مقلاة ونقلي كرات الدجاج على دفعات لمدة دقيقتين على كل جانب، ثم ننقلها إلى وعاء فرن، ونشويها لمدة خمس دقائق في الفرن المسخن مسبقاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.