المكونات:
500 غرام من الدقيق
كوب من الحليب الدافئ
50 غرام من الحليب بودرة
50 غرام من السكر
75 غرام من الزبدة
20 غرام من خميرة الخبز
بيضة
القليل من الملح
الحشوة:
50 غرام من السكر البني
75 غرام من الزبدة
20 غرام من بودرة الشوكولاطه
ملعقة كبيرة من القرفة
الكراميل
الطريقة:
امزجي الدقيق والملح والسكر والحليب والخميرة والبيض و قطع من الزبدة جيدا حتى تحصلي على عجين، اتركي العجين يرتاح قليلا نصف ساعة حتى يتضاعف حجمه، ابسطي العجين على الطاولة المرشوشة بالدقيق.
ضعي فوق العجين الزبدة وبودرة الشوكولاطه ثم القرفة والسكر البني، قومي بلف العجين.
قومي بتقطيع العجين دوائر بنفس الحجم، ضعي دوائر العجين في صينية مدهونة بالزبدة، أدخلي الصينية للفرن 120 درجة مدة 10 دقائق، حتى يصبح لونها ذهبيا.
أخرجي الدوائر من الفرن، اتركيها حتى تبرد، ثم زينيها بالكراميل أو الشوكولاطه حسب ذوقك.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق