طريقة عمل البطاطس المقرمشة في الفرن


- المكونات 


- 2كيلو جرام بطاطس .
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى .
- 2 ملعقة صغيرة الفلفل الحلو البابريكا.
- 1ملعقة ونصف ملح .


- طريقة التحضير :


- قومي بتقشير البطاطس وقطيعها بالمقشرة لتكون رفيعة جداً .


- في وعاء عميق, إمزجي البطاطس والملح, والفلفل الحلو, والزيت النباتى .


- ضعيهم فى صينية مغطاة بالفويل (ورق الألومنيوم) .


- قومي بتسخين الفرن إلى 230- 250درجة ثم توضع البطاطس .


- أخبزي البطاطس في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ذهبياً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.