طريقة عمل صينية البطاطس بالجبن والكريمة


المكونات والمقادير:


ملعقة كبيرة زبدة
1 1/2 كوب دقيق
بيضة مخفوقة
3 حبات بطاطس كبيرة مسلوقة ومهروسة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
3/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة
1 1/2 كوب كريمة سائلة
ملح


طريقة التحضير:


- إخلطي البطاطس، البيض، 4/1 كوب جبنة البارميزان والدقيق، في وعاء عميق.

- يضاف الملح وجوزة الطيب إلى الخليط، ثم يُعجن جيداً، للحصول على عجينة متجانسة.

- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- إدهني صينية الفرن بالزبدة، وضعى بها خليط البطاطس المهروسة.

- إسكبي الكريمة السائلة فوق البطاطس، ورشي السطح ببقية مقدار الجبنة.

- شعي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.