كرواسة محشوة بالدجاج والبيشاميل.. مذاقها لا يقاوم !
المكونات:
العجين العادي
كفتة الدجاج
البصل
الفلفل الأسود
القليل من الملح
البقدونس
الثوم
القليل من زيت الزيتون
الطريقة:
قومي ببسط العجين على الطاولة، ولتحضير الحشوة قومي بقلي البصل في مقلاة مع الكفتة، أضيفي إليهما باقي التوابل وزيت الزيتون، اتركي كل المكونات على النار حتى تطهى جيدا، قومي بعدها بتقطيع العجين المورق على شكل مثلثات، ادهني المثلثات بصلصة البيشاميل وضعي الحشوة في الجوانب، قومي بطي العجين حتى تحصلي على الشكل الذي يظهر في الصورة، ادهني العجين من الأعلى بأصفر البيض، أدخلي الكرواسة المحشوة بالدجاج للفرن الساخن حتى يصبح لونها ذهبيا.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق