سمك موسى بصلصة مونيير



وقت التحضير : 15 بالدقائق

وقت الطهي : 20 بالدقائق

المقادير :


٥ حبات فيليه سمك موسى
١٠٠ غ طحين
ملح، بهار أبيض
١٠٠ غ زبدة
٢ حامض معصور

طريقة التحضير :



يضاف الملح والبهار إلى السمك ثم يغطس بالطحين.

يقلى بالزبدة على نار هادئة.

ينزع من المقلاة ويضاف إليه القليلٍ من عصير الحامض والملح والبهار.

يوضع السمك في إناء التقديم وتسكب عليه الزبدة والحامض من المقلاة.

تزين قطع السمك بشرحات الحامض والبقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.