وقت التحضير : 30 دقيقة بالدقائق
وقت الطهي : 10 دقائق بالدقائق
المقادير :
2 كوب طحين .
نصف كوب سكر .
نصف كوب زيت نباتي .
نصف كوب عصير برتقال، أو حليب.
نصف ملعقة صغيره فانيلا .
1 ملعقة صغيره بايكنغ باودر .
طريقة التحضير :
1- يذوب السكر بالعصير، ثم تضاف المقادير الباقية وتخلط جيداً، تترك العجين لترتاح حوالي ربع ساعة.
2- تشكل العجين على شكل دوائر أو أصابع ثم ترص في صينية مدهونة زبدة.
3- تدخل الصينية في فرن ساخن مسبقاً على حرارة 180 لمدة 10 دقائق.
4- تخرج من الفرن وتترك لتبرد، نخرج القطع بحرص ثم تُقدم على ورق دانتيل.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق