طريقة عمل البسكويت السريع بعصير البرتقال



وقت التحضير : 30 دقيقة بالدقائق

وقت الطهي : 10 دقائق بالدقائق

المقادير :


2 كوب طحين .

نصف كوب سكر .

نصف كوب زيت نباتي .

نصف كوب عصير برتقال، أو حليب.

نصف ملعقة صغيره فانيلا .

1 ملعقة صغيره بايكنغ باودر .


طريقة التحضير :





1- يذوب السكر بالعصير، ثم تضاف المقادير الباقية وتخلط جيداً، تترك العجين لترتاح حوالي ربع ساعة.


2- تشكل العجين على شكل دوائر أو أصابع ثم ترص في صينية مدهونة زبدة.


3- تدخل الصينية في فرن ساخن مسبقاً على حرارة 180 لمدة 10 دقائق.



4- تخرج من الفرن وتترك لتبرد، نخرج القطع بحرص ثم تُقدم على ورق دانتيل.



وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.