وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 30 بالدقائق
المقادير :
كوب ونصف دقيق
نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زبدة مكعبات
2 بيض
3 ملعقة سكر
نصف عبوة لبن مكثف 150 مل
كوب جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير :
نبدأ بتسخين الفرن، وتبطين صينية الكب كيك بورق الكب كيك.
نخلط الدقيق مع الباكينج بودر والملح ويوضع جانباً.
تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى تتحول الى لون أفتح.
يضاف البيض مع عصره الليمون ويخفق جيداً. ثم يضاف اللبن المكثف ونخفق مرة أخرى.
يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الخفق على سرعة منخفضة.
يضاف 3/4 كوب جبن ونخلط جيداً، ثم يوزع الخليط في قوالب الكب كيك. ويوزع باق الجبن على الوجه.
يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة ويختبر بعود خشبي للتأكد من النضج.
يخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلا ثم يخرج من القوالب ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق