ورق الأرز بالدجاج

المقادير


قطعة من ورق الأرز

100 غرام من صدور الدجاج

50 غراما من الكراث

50 غراما من الفطر (المشروم)

ملعقة زيت

فص ثوم وأعشاب وتوابل

الطريقة


يقلى الدجاج (بعد تقطيعه) والكراث والفطر في الزيت ثم يضاف إليه الملح والبهارات وصلصة الصويا.

يترك المزيج على نار هادئة لينضج في بخاره.

تبلل ورقة الأرز في ماء مغلي ثم تحشى بخليط الدجاج والكراث وتضاف إليها صلصة الصويا مع الثوم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عالم الصحة تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.