بيض بالجبن و الخضار وصفة شهية ومغذية للفطور. عالم الطبخ تقدم لكم وصفة سهلة وسريعة التحضير. تابعوا طريقة عمل هذه الوصفة بكل سهولة بالفيديو.
المقادير
5 بيضات
60 مل (¼ كوب) حليب
50 غ (½ كوب) جبنة قشقوان مبشورة
50 غ (½ كوب) جبنة شيدر مبشورة
4 ملاعق طعام زيت نباتي
2 ملعقة طعام فاصولياء حمراء
شريحة فليفلة خضراء مقطعى إلى أصابع رفيعة
شريحة فليفلة حمراء مقطعى إلى أصابع رفيعة
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
طريقة التحضير
في وعاء، نخلط البيض مع الحليب والملح والفلفل الأبيض.
نسخن ملعقتي طعام من الزيت النباتي في مقلاة، ونقلي فيه نصف كمية مزيج البيض لمدة ½1 دقيقة، ثم نضيف نصف كمية كلاً من الفليفلة الحمراء والخضراء والفاصولياء وجبنة القشقوان وجبنة الشيدر، ثم نلف البيض المقلي بشكل اسطواني وننقله إلى طبق التقديم.
نسخن ملعقتي طعام زيت نباتي في نفس المقلاة ونكرر نفس العملية على ما تبقى من مزيج البيض والخضار والجبنة.
.jpg)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق