البيتزا الملفوفة
وقت الإعداد: 15 دقائق | وقت الطهي: 20 دقائق
المقادير
ملح
5 ملاعق زبده
ماء للعجن
ملعقتان خميرة
3 أكواب دقيق
كاتشب
فطر مقطع
زيتون مقطع
جبنه موزريلا
فلفل اخضر مقطع صغير
طريقة التحضير
تذوب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها .
ثم يخلط الدقيق والزبد و الملح ثم يوضع فوقها الخميرة
ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة.
تترك لمده ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر
ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم ضع عليها فلفل أخضر مقطع صغير و فطر (مشروم) مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا
وأسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعة أو حتى تنضج، وبالهناء والشفاء
ملح
5 ملاعق زبده
ماء للعجن
ملعقتان خميرة
3 أكواب دقيق
كاتشب
فطر مقطع
زيتون مقطع
جبنه موزريلا
فلفل اخضر مقطع صغير
طريقة التحضير
تذوب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها .
ثم يخلط الدقيق والزبد و الملح ثم يوضع فوقها الخميرة
ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة.
تترك لمده ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر
ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم ضع عليها فلفل أخضر مقطع صغير و فطر (مشروم) مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا
وأسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعة أو حتى تنضج، وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق